Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Фернандо Торрес: Я хочу в Россию!

44

Беседа корреспондента "Жизни" с главной ударной силой национальной команды Испании - Фернандо Торресом - состоялась за день до товарищеского матча.

После того как испанцы провели на стадионе "Карлос Бельмонте" открытую предматчевую тренировку, 22-летний капитан мадридского "Атлетико" дал эксклюзивное интервью "Жизни".

- Я очень хочу побывать в России, - не дожидаясь вопроса, признался Фернандо. - Как и наша страна, ваша страна богата традициями. К тому же мне много рассказывали о красоте русских девушек. Весь мир говорит о ваших красавицах. Жаль, что игра с вашей командой состоится не в Москве...

Матч - А что вы знаете о сборной России?- Это сильная команда. Там очень приличные игроки...

- Можете назвать конкретные фамилии?- Кержаков, - не сразу вспомнил Торрес. - Он забивал гол "Севилье" в Кубке УЕФА. Хороший игрок! Еще слышал фамилию Титов.

- Скажите, какой настрой в сборной Испании накануне встречи с россиянами?- Могу открыть вам секрет. Какого-то сверхнастроя не будет ни у кого из моих партнеров. Мы просто выйдем на поле и покажем тот футбол, в который умеем играть. Тем более что болельщиков соберется полный стадион. Всеми мыслями мы уже находимся в Германии, на чемпионате мира...

У форварда была разбита губа, и наш корреспондент не мог не поинтересоваться, что с ним стряслось.

- Это случилось на тренировке, - охотно ответил Фернандо. - Когда я боролся за верховой мяч, защитник локтем случайно ударил мне в губу. Вот и вся история.

ФаныТоррес - кумир футбольных фанатов всей Испании. Даже легендарный Рауль из "Реала" ушел в тень по сравнению с молодым Торресом. На тренировке сборной Испании болельщики не раз скандировали фамилию нападающего "Атлетико". А после окончания занятий на него набросилась целая куча фанов.

- Как вы относитесь к своей популярности?- Мне безумно нравится быть знаменитым. Я стремился к этому всю свою жизнь, и наконец-то мне удалось достичь тех высот, о которых я мечтал.

- На улицах Мадрида вас часто узнают?- Да. И папарацци не раз охотились за мной. Но я к этому отношусь спокойно…

- У вас есть прозвище "ребенок". Почему?

- Это прозвище за мной закрепилось еще со времен молодежной сборной. По мнению журналистов, я играю в футбол как ребенок: с огромным желанием бегать и забивать голы...

Наши блоги