Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Он, она и Абрамович

35

Мартовский день. Молодая женщина идет по улице с полуторагодовалым ребенком. Ее муж на работе. Светит солнце, идеальные условия для прогулки в миланском парке. В какой-то момент она оказывается лицом к лицу с группой молодых парней, узнавших ее и начавших кричать в ее адрес угрозы: "Это ты виновата, если он уйдет, мы тебе лицо порежем". Эта молодая леди – Кристен Пазик Шевченко. Она красивая блондинка, бывшая модель и хочет быть актрисой, а также иметь много детей. В тот мартовский день она поняла, что у нее есть враги, и она не понимает, откуда они появились. В тот день Кристен испугалась и позвонила Андрею, находящемуся с командой на выезде с "Лечче". Он не играл из-за небольшой травмы, Анчелотти решил предоставить ему небольшой отдых. Однако Шевченко пожелал поехать на матч вместе с командой. Он хотел быть вместе с одноклубниками, чтобы утихли начавшие потихоньку распространяться слухи. Английская газета уже опубликовала информацию о переговорах Андрея с "Челси", он же демонстрировал корректность, заявляя: "Если "Милан" предложит мне продлить контракт, я готов остаться в клубе до 2011 года". Шевченко вернулся из Киева в "Миланелло". Сегодня он проведет переговоры с руководством в присутствии своих агентов. Но кто знает, будет ли принято какое-то решение? Сумма, предлагаемая "Челси" за Шеву высока – 50 миллионов. Но "Челси" может сделать шаг назад, как это было год назад, когда сорвался трансфер Каладзе, и не бороться до последнего за форварда, пусть и столь обожаемого Романом Абрамовичем.

Галлиани заявил: "Если мы не найдем полноценную замену, Шевченко останется". Сильвио Берлускони был более прямолинеен: "Шева хочет уехать в Лондон, а я бы хотел, чтобы он остался". Они просят Шевченко хорошо подумать и говорят, что его решение имеет первоочередное значение. Болельщики собирают подписи в интернете и просят "Не уходи от нас, Шева. Мы же тоже твоя семья".

Кристен и Андрей познакомились друг с другом на вечеринке и больше не расставались. Она – сама спортсменка и дочь спортсмена. Кристен выступала за молодежную сборную США по плаванию, ее отец был профессиональным бейсболистом, а впоследствии тренером. В нынешней ситуации Пазик пополнила ряды жен, уговаривавших своих футболистов-мужей переехать в другую страну. Самая известная из них – Вероник Зидан, подтолкнувшая француза на переход в "Реал". Далее следуют жена Пола Инса Клэр, убедившая своего супруга в том, что ему необходимо уйти из "Интера". Викторию Бекхэм не любили в Манчестере и обвиняли ее в том, что она советует Дэвиду красить ногти, носить саронг и менять прически каждые десять минут, и в итоге она оказалась в Мадриде. Шевченко за модой вроде не гонится, да и вечеринки посещает не слишком часто. Что же касается прически, в прошлом году Кристен в шутку говорила своим друзьям: "С длинными волосами он мне не нравится, вам, наверно, тоже?".

Есть ли какая-то логика в том, что Шевченко, выросший в атмосфере дисциплины Лобановского, принял решение о продолжении карьеры , основываясь на желаниях своей жены? Кристен неожиданно оказалась в центре событий, ее предполагаемое желание переехать превратилось в догму. Она же изложила ситуацию подругам, уложившись в несколько слов: "Андрей знает, чего он хочет. Это его карьера. Я в его дела не лезу".

Тем временем, "Челси" обвинил "Милан" в том, что он подталкивает Дидье Дрогба к отъезду из Лондона. Этот факт усложняет переговоры о переходе Шевченко. "Милан" настаивает, чтобы украинский форвард взял ответственность на себя и принял окончательное решение. Отношения между английским и итальянским клубом далеко не так хороши и похожи на те, что были три года назад, когда "Челси" пытался "увести" у россонери Кака. Один из подписавшихся в интернете под петицией Шевченко, заявил: "У некоторых вещей нет цены, для всего остального есть Абрамович". По крайней мере, хоть кто-то не винит во всем лишь женщину.

Наши блоги