Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Шарапова приняла участие в конкурсе красоты

25

Российская теннисистка Мария Шарапова – известная красавица. Всевозможные рейтинги с завидной периодичностью признают девушку одной из первейших красавиц планеты. Вот и на днях спортсменка поучаствовала в конкурсе красоты. Правда, не в качестве участницы, а в качестве сурового, но честного члена жюри. Марии пришлось выбирать из множество претендентов лучшего болл-боя, подавальщика мячей во время теннисных матчей.Как сообщает официальный сайт российской теннисистки, Мария помогала проводить кастинг среди моделей-мужчин, желающих получить эту работу на итоговом чемпионате WTA, который пройдёт в ноябре в Мадриде.

Идея пригласить обслуживать матч моделей не нова. На турнире серии Masters в Мадриде среди мужчин, функцию подавальщиц выполняли прекрасные девушки-модели.

Выбирать лучего из лучших Марии помогали еще две девушки: бывшая теннисистка Аранта Санчес-Викарио и аргентинская актриса Наталия Вербеке. Претенденты должны были обладать не только приятной внешностью, но и хорошими манерами и разбираться в правилах тенниса. Модели, которые могли объясняться на английском языке, кажется, больше приглянулись Марии Шараповой, не владеющей испанским. В итоге Мария выбрала семь моделей со знанием тенниса.

Наши блоги