Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ринат Ахметов: Я очень счастлив

28

- Эта победа подарила настоящий праздник всему Донбассу! - не скрывал своих эмоций президент "Шахтера" Ринат АХМЕТОВ (к слову, Ринат Леонидович, не выдержав напряжения матча, где-то с 60-й минуты покинул VIP-ложу и бродил вокруг стадиона, прислушиваясь к несущемуся оттуда гулу). - Ведь "Шахтер" в третий раз смог стать сильнейшей командой Украины! Более того, мы впервые защитили чемпионский титул, и я очень счастлив.

- Как вы реагировали на изменения счета по ходу матча?- Конечно, когда счет стал 1:1, я расстроился, но когда в дополнительное время мы снова вышли вперед, я подумал, что теперь наш соперник вряд ли отыграется.

- Как вы оцениваете работу Мирчи Луческу?- Если наставник второй раз кряду приводит команду к "золоту", это говорит само за себя. У "Шахтера" сильный тренер, умеющий побеждать. С такой командой и таким наставником у нас есть все основания для того, чтобы прогрессировать как в украинском первенстве, так и на европейской арене. Мы ставим перед собой самые амбициозные цели и будем надеяться, что "Шахтер" сможет успешно выступить в Лиге чемпионов.

Наши блоги