Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Блоги - Новости хоккея

В нашей победе нет сомнений

6.7тЧитать материал на украинском

Человек должен мечтать. Мечты дают ему силы и вдохновение для дальнейшего развития. Мечты заставляют самосовершенствоваться и делать все, для достижения поставленных задач. Мечтая о чем-то малом, вы никогда не преуспеете в большом.

Для того чтобы достичь успеха и создать качественный продукт, нужен материал и технология. В том, что украинская земля плодородна и богата талантами, сомневаться не приходится. Все дети способные и напоминают волшебную глину, из которой можно вылепить хоккейных звезд. Несколько лет назад мы приобрели технологию – пригласили в ДЮСШ "Беркут" тренера-новатора Олега Игнатьева. Именно он построил систему, которая стала давать плоды.

Результаты выступления наших ребят на внутренней арене и хоккейных площадках Беларуси говорят о том, что вектор нашего развития был правильным. За эти годы "Беркут" стал моей семьей, а все ребята были мне как сыновья. Наша большая семья шаг за шагом покоряла свой путь к вершине, радуя болельщиков новыми победами.

Но время вносит свои коррективы. Наши хоккеисты выросли и как гордые птицы покинули отцовское гнездо. Они востребованы не только в Украине, но и далеко за пределами Родины. Сейчас воспитанники "Беркута" от Ярославля до Бостона доказывают, что украинский хоккей может быть конкурентоспособным.

Я хочу признаться. У меня есть мечта. Хоккейная мечта. Добывая золото украинских или белорусских соревнований, меня переполняла гордость за своё детище – за свой "Беркут". Но в душе хотелось чего-то глобального. Мы с командой единомышленников в апреле прошлого года создали большой хоккейный праздник – на высоком уровне провели киевский чемпионат мира. Хоккей стал более узнаваем, он стал более любим. Теперь болельщики и рядовые граждане ждут следующий яркий ивент. И он состоится уже весной 2018 года. Вновь будет яркое шоу, вновь страна получит возможность влюбиться в хоккей.

Всегда хочется чего-то большего. Для полноты праздника нам не хватало только одного – больших спортивных побед. Это и есть моя мечта – своими глазами увидеть хоккейную победу Украины. Прикоснуться, поучаствовать в ней. Я не питаю больших иллюзий – завтра мы не станем играть на равных с командами уровня Канады и Швеции. Эту задачу мы оставим на послезавтра. А вот победить на домашнем чемпионате мира среди юниоров в апреле этого года команде Олега Игнатьева вполне по силам. Я нисколько не сомневаюсь в нашей победе. Ведь как говорил Дюма-старший, легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги