17 сентября • обновлено в 12:21
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Сядете в тюрьму": Лукашенко разозлился на хоккеистов

Президент Беларуси Александр Лукашенко наехал на хоккеистов своей страны. Глава государства пригрозил отправить спортсменов в места лишения свободы.

"Вчера грубо сказал: "Сядете в тюрьму, если провалите следующий сезон". Они до сих пор переживают. Их пригласили перекусить, так они и есть перестали. Это не шуточное дело", - цитирует Лукашенко Tribuna.

Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

Президент Беларуси отметил, что в 2021 году его страна будет принимать чемпионат мира по хоккею, поэтому нужно создать боеспособную команду, чтобы не ударить в грязь лицом.

"Мы должны создать команду, которая вытащит сборную наверх. Нечего их жалеть, нужно работать. Сделают, будем чествовать их на каждом углу. Не сделают, никто с ними разговаривать не будет", - пригрозил Лукашенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Беларуси Александр Лукашенко в резкой форме раскритиковал результаты своей женской сборной по биатлону в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Канаде.

Белорусская команда была снята с женской эстафетной гонки в Канаде в середине третьего этапа. Организаторы пошли на такой шаг из-за отставания команды на круг.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
14
19
Смешно
1
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel