Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Пиво и проститутки'': хоккеиста повергла в ужас ''кошмарная Россия''

89.2тЧитать материал на украинском

Канадский хоккеист Брент Сопел, игравший в Континентальной хоккейной лиге с 2011 по 2014 год за новокузнецкий "Металлург" и "Салават Юлаев" рассказал о диких вещах, происходящих в России.

Брент Сопел

Брент Сопел

Чемпионат

" База – это тихий ужас, там следили за каждым твоим шагом. Односпальные кровати, если положить на неё ноутбук, то места по бокам почти не останется. Это был кошмар. В Новокузнецке базы не было, но сам город всё равно был настоящим кошмаром. Русские при любой возможности пытались выбраться, чтобы пойти попить тёплого пива через соломинку",- цитирует спортсмена Чемпионат.com.

Хоккеист до сих пор с содроганием вспоминает всю дичь, которую ему пришлось увидеть в РФ.

"Я не хотел заканчивать карьеру и готов был поехать играть куда угодно, даже в Новокузнецк – худшее место на свете. Был полный дурдом, но я столько всего пережил! Видел, например, как люди курили в самолётах и пили пиво. Да, игроки жили ради пива и проституток. Неважно, где, в Москве или ещё где-то. В баре или отеле просто берёшь какую хочешь", - отметил Сопел.

Брент вспомнил свое посещение в одну из клиник города.

"Когда я только приехал, мне надо было сдать тест на ВИЧ для визы. И вот я подхожу к окошку сдать анализ, как будто к окну выдачи в закусочной. Я протягиваю туда руку, и она колет меня иглой, которой до этого пользовались человек 10, наверное. Так что если у меня до этого не было СПИДа, то я его получил", - подытожил хоккеист.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что американский хоккеист Райан Уитни, оценил красоту и ум россиянок, назвав их "чернобыльскими уродами и придурками".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

-3
Комментарии
45
204
Смешно
96
Интересно
40
Печально
50
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Советую почитать оригинал. Там этот бред подается как юмор с об"яснением: Эти парни плохо играли в хоккей, но вернулись домой и начали травить байки о России. Теплое пиво через трубочку и постоянные бутерброды с икрой перемешанной с майонезом, пипец. И ведь перепечатывают это, вырвав из контекста смысл публикации там.
Показать комментарий полностью
Олег Пикетов
Олег Пикетов
Это мнение постороннего человека . Троли быстренько настрочили как в залесье жить стало хорошо под неусыпным лабутенного в удлиняющих портках .
Показать комментарий полностью
Makc Махов
Makc Махов
Кацапье это тихий ужос! https://youtu.be/yCkz9j-4lwA Своей сраной Кацапией, не занимаются! Лижбы чего украсть, засрать! Умереть в говне https://youtu.be/HkCaH0ORux8
Показать комментарий полностью

Наши блоги