Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

''Наказали'': со сборной России на чемпионате мира произошел уникальный случай

9.2тЧитать материал на украинском

В матче молодежного чемпионата мира случился удивительный эпизод – абсолютно редчайший и уникальный для хоккея. Сборную России наказали дважды за один эпизод.

Российская команда играла в большинстве, но швейцарцам удалась контратака – нападающий Марко Леманн воспользовался ошибкой защитника Дмитрия Саморукова, обокрал его и пытался убежать "один в ноль" с вратарем Данилом Тарасовым.

Россиянин, пытаясь остановить соперника, сфолил на нем, однако форвард смог продолжить атаку, из-за чего Саморукову пришлось еще раз помешать ему – он нарушил правила во второй раз, сообщает СЭ.

Судьи вполне заслуженно наказали Саморукова дважды: эпизоды произошли с разницей в пару-тройку секунд. И так же заслуженно за каждый из фолов был назначен буллит – как бы странно и удивительно это ни смотрелось со стороны.

Швейцарцы не смогли реализовать ни один из них – поэтому после неудачных попыток вновь продолжили играть в меньшинстве. При этом в том случае, если бы швейцарцы забросили бы первый буллит, то второй был бы отменен – вместо него альпийская сборная получила бы право на обычное большинство.

В итоге встреча завершилась со счетом 7:4 в пользу россиян.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, главный российский пропагандистский телеканал Russia Today испугался и не стал показывать выход президента России Владимира Путина на площадку в хоккейном матче "Ночной лиги".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
7
4
Смешно
20
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги