Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Хоккеисты в Канаде сыграли в вышиванках, чтобы поддержать Украину

27.5тЧитать материал на украинском

Канадская юниорская команда Parkland Rangers из города Дофин провела традиционное мероприятие под названием "Украинская ночь", в рамках которого игроки сыграли в форме с вышиванками. Спортсмены вышли на игру в экипировке, на которой кроме орнамента кириллицей были написаны название команды и фамилии.

"Украинская ночь" стала традиционной для местных хоккеистов и хоккейных болельщиков. Она пользуется большой популярностью, поскольку в Дофине проживает большая украинская диаспора.

Дофин расположен в области Паркленд в западной части провинции Манитоба в Канаде. В 1996 году население города составляли выходцы из Великобритании (около 54%) и около 41% — из Украины.

Отметим, что предыдущее украинское мероприятие в Дофине прошло в начале этого года перед поединком "королей" против "Виннипег Блюз".

Место
31
Комментарии
20
38
Смешно
105
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Сколько в канадской деревне свыней сразу прибавилось!
Показать комментарий полностью
van Dijk Max
van Dijk Max
8 тыс населения , основной бизнез сельхоз работы ....писец какой идиот нашел в етом что то
Показать комментарий полностью
Куреза Александр
Куреза Александр
Буряты и чукчи ( РУЗЬЦКЭ луди) очень сильно расстроились, просто на кикашки извелись!!! Теперь путлеровские кремлеботы дадут дриставню...
Показать комментарий полностью

Наши блоги