28 января • обновлено в 02:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Эпичная ошибка игрока НХЛ привела к поражению его команды

5.5т
Читать материал на украинском

Канадский хоккеист "Бостона" Брэд Маршан допустил досадную ошибку в серии буллитов матча регулярного чемпионата НХЛ против "Филадельфии".

Основное время поединка и овертайм закончились со счетом 5:5, после чего команды принялись пробивать буллиты. Первый из них был реализован "Филадельфией" только с пятой попытки. Таким образом, для продолжения борьбы канадцу необходимо было обязательно забивать. Маршан набрал необходимый разгон, но не попал клюшкой по шайбе, оставив ее в центре поля.

Брэд Маршан

Брэд Маршан

Это поражение позволило "Вашингтону" обойти "Бостон" в турнирной таблице Восточной конференции, команда опустилась на вторую позицию. Что касается "Филадельфии", то она занимает восьмое место.

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающий "Сан-Хосе" Джо Торнтон отправил в нокаут вратаря "Каролины" Петра Мразека в матче регулярного сезона НХЛ.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
1
Комментарии
0
8
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
фил филька
фил филька
прикол. учитывая что при буллите нельзя катится назад ни сантиметра хоккеист канеш лажанул) как сказал бы обос - мощно оконфузился ))
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги