14 октября • обновлено в 07:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Климентьев: игроки ХК "Беркут" – в ожидании новостей

186

Ситуация в хоккейном клубе "Беркут" по-прежнему остается крайне запутанной и неопределенной. Впрочем, к вечеру среды, возможно, появятся новости относительно будущего команды и ее игроков. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал защитник киевского клуба Сергей Климентьев.

"Пока все остается без изменений. Сегодня у нас запланирована тренировка и нам что-то должны сказать. Состоялось собрание руководства, но о чем там шла речь, мне пока неизвестно. Ничего нового сообщить не могу, новостей нет. Наверное, что-то прояснится ближе к вечеру", – сказал Климентьев.

Ранее хоккеист заявил, что игроки "Беркута" не получают зарплату еще с осени, и многих уже выселяют из арендованных квартир за неуплату.

Напомним, что вечером 22 февраля из чемпионата ПХЛ был исключен победитель регулярного первенства столичный "Беркут". Позже администрация клуба обнародовала заявление, в котором неуплату долгов до 15:00 22 февраля пояснила "задержкой физического перемещения улицам Киева", а гендиректора ПХЛ Юрия Загороднего обвинила в превышении полномочий.

Добавим также, что президентом ХК "Беркут" является небезызвестный политик Давид Жвания, на сегодняшний день – народный депутат Украины.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "ПХЛ" на OBOZREVATEL.

Автор
Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel