Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Павел Дацюк не поможет сборной России на чемпионате мира

116

Российский легионер клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк не поможет своей национальной сборной на чемпионате мира, который проходит в эти дни Финляндии и Швеции. Накануне клуб, с которым Павел связан контрактными обязательствами, вышел в четвертьфинал розыгрыша Кубка Стэнли, сообщает Newsru.com

В седьмом матче 1/8 финала плей-офф "Детройт" одолел "Анахайм Майти Дакс" со счетом 3:2. Таким образом, российский нападающий не примет участия в мировом первенстве, а продолжит выступать за "Детройт" в следующем раунде плей-офф.

В ночь с понедельника на вторник станет известно, пополнит ли кто-то еще состав россиян на чемпионате мира. Претендентов двое - форвард "Торонто Мэйпл Ливз" Николай Кулемин и нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, которые проведут седьмые матчи серий против "Бостон Брюинз" и "Нью-Йорк Рейнджерз" соответственно.

В шестом матче серии клуб Овечкина уступил "рейнджерам" 0:1 и упустил возможность досрочно выйти в следующий раунд розыгрыша Кубка Стэнли.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги