23 октября • обновлено в 16:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Легионеров хоккейного клуба Жвании выселяют из квартир

149

Легионеры столичного хоккейного клуба "Беркут" после того, как им несколько месяцев не выплачивали зарплату, не имеют средств даже на то, чтобы вернуться домой. Об этом рассказал игрок команды Сергей Климентьев, передает УНН .

"У нашего вратаря Яна нет денег, чтобы добраться домой в Словакию. Нам не платили с ноября. Сейчас уже весна, а с нами еще с осени не рассчитались. У нас 40-50% легионеров, русские, белорусы, их сейчас выселяют из съемных квартир, ребятам не за что добраться домой", - пожаловался Климентьев.

Он рассказал, что хоккеисты уже обратились в Верховную Раду с просьбой помочь вернуть им заработанные деньги.

"Мы попросили, чтобы нам назначили встречу с хозяином команды, сейчас ждем эту встречу. Мы написали два письма в Верховную Раду. Не хочется, чтобы до этого доходило, однако мы хотим получить наши деньги. Понятно, что сдаваться никто не будет, будем идти до конца ", - подчеркнул Климентьев.

Напомним, что президентом ХК "Беркут" является небезызвестный политик Давид Жвания, на сегодняшний день - народный депутат Украины.

22 февраля ПХЛ прекратила участие в чемпионате страны победителя регулярного первенства столичный "Беркут" по причине неуплаты клубом взносов в лиги.

Ранее лидер хоккейного чемпионата Украины "Беркут" обнародовал официальное заявление по поводу своего исключения из розыгрыша плей-офф.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ПХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения