Топ-темы:

Здоровье Шумахера: брат легендарного гонщика рассказал о семейной договоренности

  • Михаэль является семикратным чемпионом мира, двукратным вице-чемпионом и трижды бронзовым призером Формулы-1

  • Он установил многочисленные рекорды в гонках Формулы-1: по числу побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77) и чемпионских титулов подряд (5)

  • Его дебют состоялся в 1991 году, а последняя гонка – в 2012-м

Ральф и Михаэль Шумахеры

Ральф и Михаэль Шумахеры.

Брат легендарного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера, Ральф, признался, что его семья приняла коллективное решение молчать о состоянии его здоровья.

"Мы с семьей договорились не отвечать на вопросы, которые касаются этой темы", – цитирует слова Ральфа Шумахера издание Express.de.

Ральф и Михаэль Шумахеры

Ральф и Михаэль Шумахеры

Напомним, что в конце 2013 года Михаэль получил серьезную травму, катаясь на горнолыжном склоне в Альпах. Он упал, ударившись головой о выступ скалы. Его доставили в больницу во французском Гренобле и ввели в искусственную кому. Летом 2014-го Шумахер пришел в сознание. В декабре 2018 года издание DailyMail написало, что он больше не прикован к постели и находится на своей вилле у Женевского озера.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший партнер Михаэля по команде Ferrari бразильский пилот Фелипе Масса признался, что осведомлен о состоянии здоровья немца, но не собирается раскрывать эту информацию из уважения к его семье.

Поделиться в Facebook