Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

Путин опозорился с нашумевшим спортивным событием

В ноябре 2010 года федеральные каналы с гордостью показали сюжет, в котором на тот момент премьер-министр России Владимир Путин проехался на болиде Формулы-1, разогнав его до 240 км/ч.

Для создания благостной обстановки привлекли комментаторов Дмитрия Губерниева и российский голос Формулы-1 Алексея Попова.

"Председатель правительства провел несколько часов за рулем настоящего болида команды Renault", – заявил Губерниев на всю страну по каналу "Россия 2".

После тщательного изучения всех деталей автомобиля, оказалось, что транспортное средство не имеет никакого отношения к элитным гонкам Ф-1, сообщает sports.ru.

Ни на каком "настоящем болиде Renault для Формулы-1 (цитата Губерниева) или "машине, участвующей в Гран-при" (цитата ведущего "России 24") Путин не ездил. Лишь одно соревновательное авто слегка похоже на технику, в которой Путин проехал несколько метров на камеру, да и то оно сконструировано не Renault и точно не содержало под кожухом моторного отсека силовую установку для Гран-при.

"Репортажи федеральных телеканалов и даже сайт Кремля называют любую машину в кадре участником Формулы-1 – для создания положительного образа безмерно талантливого премьера, способного на все. Основной расчет заключался в неграмотности публики", - подводится итог в расследовании.

В комментариях болельщики высмеивают такой позор нынешнего президента.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что президент России Владимир Путин стал посмешищем в сети во время хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

7
Комментарии
6
48
Смешно
6
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
de lik
de lik
Крымского моста тоже нет, придурки!
Показать комментарий полностью
Барич Вадим
Барич Вадим
Почему ваши статьи постоянно пытаются унизить и оскорбить действующего президента Украины,а прошлого поднять и возвысить,создается впечатление,что вы не независимое интернет издание,а наоборот зависимое.Раньше мне нравилось заходить к вам на страницу,но сейчас желание начинает уменьшатся все больше и больше и я не один такой,задумайтесь над этим.
Показать комментарий полностью
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
Знатная перемога для д*билов х*хлов.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel