Ferrari опозорилась на квалификации Гран-при Австрии - Ferrari F1 - Mercedes F1 - Кими Райкконен - Себастьян Феттель - Льюис Хэмилтон - Австрия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Ferrari опозорилась на квалификации Гран-при Австрии

1.5тЧитать новость на украинском

Пилот Ferrari Кими Райкконен шокировал болельщиков итальянской команды. Финн сенсационно не сумел пройти даже во второй сегмент квалификации Гран-при Австрии.

За час до выезда на трассу в Шпильберге, где состоится гонка, прошел дождь. Гонщики стартовали на промежуточной резине и под конец первой сессии перешли на мягкий комплект, однако даже в таких условиях Кими умудрился показать лишь 18-й (!) результат, очутившись в самом хвосте пелотона.

В отличие от партнера Себастьян Феттель до последнего боролся за поул, уступив всего 0,35 секунды лидеру чемпионата Льюису Хэмилтону. Напарник британца по Mercedes Нико Росберг будет стартовать вторым - он отстал от первого места на 0,2 секунды.

Восьмой этап Ф-1 2015 года стартует завтра, 21 июня. Начало заезда в 11:00 по киевскому времени. Напомним, 2 недели назад Феттель совершил феноменальный прорыв на Гран-при Канады.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги