Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Звезда сборной Украины переходит в московский "Спартак" — СМИ

Звездный полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский близок к переходу в московский "Спартак".

По данным портала Чемпионат.сom, "красно-белые" ведут активные переговоры с нынешним клубом нашего футболиста – бельгийским "Генком". Отмечается, что вероятность успешного завершения сделки очень высока.

Агент футболиста Сергей Серебренников выступил с резким заявлением относительно информации российских журналистов, обвинив их во лжи.

При этом источник о деталях возможного трансфера ничего не сообщается. Малиновский стал настоящий звездой "Генка" и чемпионата Бельгии. В нынешнем сезоне хавбек сборной Украины провел 50 матчей в клубном сезоне во всех турнирах. В активе нашего соотечественника 16 голов и 13 результативных передач.

Руслан Малиновский (№8)

Руслан Малиновский (№8)

pressball.by

Также Малиновский провел шесть игр за "желто-синих" в Лиге наций и квалификации к Евро-2020, являясь безоговорочным игроком основы команды Андрея Шевченко. На счету Руслана красивейший гол в ворота чехов.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер сборной Украины Александр Зинченко во второй раз выиграл чемпионат Англии, став рекордсменом нашей страны.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

29
Комментарии
415
20
Смешно
9
Интересно
76
Печально
85
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Сибиряк Дмитрий
Сибиряк Дмитрий
А чо там, в "миротворце" еще одна строчка найдется??
Показать комментарий полностью
Paranchak Miroslaw
Paranchak Miroslaw
у цієї худоби рило чисто азіатське.
Показать комментарий полностью
Коленваленко Лесь
Коленваленко Лесь
Настоящий патриот в первую очередь должен уметь старательно и проникновенно исполнять "щеневмэрлу" перед матчем. Держась при этом одной рукой за грудь. Это самое главное в игроке. Игровые качества - вторичны и отходят на другой план.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения