ЭкономикаШоу

"Заплачу сам": Вукоевич отреагировал на скандал со "Слава Украине!"

180тЧитать новость на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо", а ныне скаут "бело-синих" Огнен Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2018 года.

В эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL хорват подчеркнул, что намерен самостоятельно заплатить штраф, наложенный на него Международной федерацией футбола за видео со словами благодарности Украине. "Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку", – сказал скаут "Динамо".

Он также поблагодарил киевский клуб за возможность работать на мундиале. "Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить "Динамо" и Игоря Суркиса, поскольку он меня отпустил на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то, что у меня действующий контракт с клубом. После ЧМ-2018 я возвращаюсь в "Динамо", у меня будет много работы, так как открылось трансферное окно. Нас ждет Суперкубок с "Шахтером", – резюмировал Вукоевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети запустили флешмоб в поддержку Огнена Вукоевича, призвав украинцев поучаствовать в сборе средств для оплаты его штрафа в размере 15000 швейцарских франков.

Напомним, после матча между сборными Хорватии и России Огнен Вукоевич и экс-капитан "Динамо" Домагой Вида записали ролик, в котором посвятили победу своей национальной команды Украине. После этого ФИФА вынесла предупреждение Виде, а Вукоевич был исключен из тренерского штаба хорватской сборной на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

15
Комментарии
46
56
Смешно
100
Интересно
35
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Александр Соломьяник
Александр Соломьяник
Вукоевич и Вида играли в Динамо и долго жили в Киеве. Нормальные люди восприняли это как эмоциональную шутку - выиграли у России и на эмоциях ляинули типа это вам за Украину. Я не могу понять, почему из этого нужно устраивать целую феерию? Штраф 15000 франков при ЗП более миллиона долларов в год? "Мы за него заплатим" - деньги на развитие футбола выделите лучше, выискались богатеи с гос бюджета платить иностранцам когда у нас жопа? Павленко пусть со своего кармана платит - а то эта парашная мода задолбала - разбазаривать гос бюджет и рассказывать - смотрите какой я молодец за ваши деньги. Опять сделали из черти чего сенсацию и будете пол года стадо кормить этой хренью. Хватит унижаться перед всеми подряд! Еще хорватам не подлизывали только ... устроили проституцию в государственном масштабе.
Basiuk Dmytro
Basiuk Dmytro
Александр Соломьяник навіть нічого добавити.
Slavo
Slavo
"Меня не интересует политика" ..Да уж, а головы нет наплечах чтобы понимать что это бендеровский нац.лозунг неприемлемый во всем мире ? За "Слава Украине" и у нас в Киеве морду набьют.
Vasile Capusceac
Vasile Capusceac
Slavo,в каком таком "у нас в Киеве"? Вы из-за поребрика чтоль? Слава Украине.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:".. В одном из ресторанов Одессы пьяные американские военные напали на официантку, обслуживавшую их столик. На горячую линию этого ведомства позвонил муж потерпевшей после того, как украинская полиция отказалась принимать у девушки заявление. По его словам, вечером 6 июля в ресторан пришла группа иностранцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя. Как стало понятно из их беседы, все они — военнослужащие ВМС США, а в ресторан пришли, чтобы отметить окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами. «Здесь сейчас учения эти „СиБриз” проходят, так в городе от этих „натовцев” не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси. А как выпили — так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул», — рассказал заявитель. Потерпевшую в шоковом состоянии и с рассечением увели в служебное помещение, вызвали скорую помощь и нацполицию. Медики отвезли девушку в травмпункт, где ей наложили 5 швов. «Полиция приехала, узнала, с кем имеет дело — их старший куда-то позвонил — и сразу уехали. Мы утром пытались подать заявление, но нам сказали, что это „бесперспективно”..", — пояснил заявитель."
Копейка Сергей
Копейка Сергей
Нарыгал какой-то хрени, ты бывало боярышника не напился
Beregovets Roman
Beregovets Roman
, а потом мальчика русскоязычного в трусиках распяли

Наши блоги