Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Зачем смешить людей?" Суркис откровенно рассказал о покупке форварда в "Динамо"

11.7тЧитать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился секретами трансферной кампании его клуба. Из его слов, "бело-синие" просматривали трех кандидатов на проблемную позицию форварда, однако ни одного из них в итоге не подписали.

В интервью Динамомании Суркис рассказал, что один из нападающих не захотел играть в чемпионате Украины, а второй рассчитывал на слишком большую зарплату. От самого реального кандидата отказался наставник "бело-синих" Александр Хацкевич. "На ленточке трансферного окна был форвард, которого мы могли подписать. Хацкевич сказал категорическое "нет". Зачем смешить людей? Человек никуда не попал, а "Динамо" - это последний трамплин. Поэтому мы приняли такое решение", - поделился откровениями президент столичного клуба.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что "Динамо" интересовалось игроком "Сент-Этьена" Робертом Беричем, который назвал чемпионат Украины "изоляцией". Кроме того, в сферу трансферных интересов киевлян попал форвард сборной Алжира Фегули, зарплата которого в предыдущем клубе составляла 3,85 млн без учета огромных бонусов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в летнее трансферное окно "Динамо" подписало звезду молодежного чемпионата Европы Владислава Супрягу.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
7
0
Смешно
1
Интересно
5
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
"Динамо" должно переключиться на вариант - "Динамо" - команда талантливых украинских воспитанников. Понятно , что "тягаться " с ахметовым деньгами - глупая затея. Возможны - несколько "точечных" дополнений (тоже молодого возраста) из за рубежа.. А рассказы про дядек- воспитателей в команде - оставьте Лужному
Показать комментарий полностью

Наши блоги