Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ювентус" повторил антирекорд "Динамо"

14.5т Читать материал на украинском

В матче Лиги наций Португалия - Италия, который состоялся 10 сентября в Лиссабоне, в стартовом составе гостей впервые за 20 лет не было ни одного представителя туринского "Ювентуса". Подобная ситуация произошла с киевским "Динамо", футболисты которого не сыграли в основе сборной Украины в поединке с Чехией 6 сентября.

Против португальцев на поле вышли игроки "Милана", "Ромы", "Торино", "Лацио", "Фиорентины", СПАЛа, "Дженоа" и "Челси". Об этом сообщает портал Football Italia. К слову, в матче в Лиссабоне сыграл один представитель "росо-нери" - Жоау Канселу, правда в составе соперника итальянцев.

"Ювентус" повторил антирекорд "Динамо"

В последний раз "скуадра аддзура" проводила официальную встречу без представителей "Ювентуса" на чемпионате мира-1998 с Камеруном.

Напомним, что в поединке на "Эштадиу да Луж" Португалия одержала минимальную победу над итальянцами. Единственный гол матча забил игрок "Севильи" Андре Силва.

Как сообщал OBOZREVATEL, новичок "Ювентуса" Криштиану Роналду не был вызван в сборную на игру Лиги наций против Италии и товарищеский поединок с Хорватей.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...