Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Футбол – это политика'': известный журналист прошелся по Ракицкому

9.3тЧитать материал на украинском

Бывший футболист донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий может больше не рассчитывать на выступления за сборную Украины после перехода в российский ФК "Зенит".

Такое мнение высказал в эфире ObozTV известный спортивный журналист Артем Франков. Журналист констатировал, что "футбол зависит от политики".

"Ракицкий находится в цветущем футбольном возрасте. По футбольным проблемам отлучать от сборной его не стали бы. Но есть позиция болельщиков, ее надо учитывать. Здесь есть сложная логика. Футбол зависит от политики – от проклятой политики", – подчеркнул он.

Франков отметил, что переход Ракицкого был принят в Украине "достаточно спокойно".

"Что в соцсетях по этому поводу поднимется, было понятно. Но ничего особенного не произошло и "Шахтер" неплохую сделку совершил. Разумеется, есть радикальные способы протеста, но мы еще не знаем, что трибуны будут делать. Я надеюсь, что обойдется спокойно. Вот если Ракицкого вызовут в сборную, то, разумеется, реакция фан-секторов будет достаточно радикальной – они вообще радикальные по жизни", - подчеркнул журналист.

На вопрос, переход украинских спортсменов в РФ – это спорт или политика, Франков ответил: "Для них самих это прежде всего спорт. А исходя из того, что окружает эти трансферы – конечно же политика".

Как сообщал OBOZREVATEL:

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Прямая трансляция" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
0
2
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алкашенко Пэтро
Алкашенко Пэтро
Ракицкому нельзя ехать в Руину ни в коем случае,иначе украинцы пристрелят украинца,или зеленкой обольют,украинцы с удовольствием воюют с украинцами уже пятый год подряд и им это нравится.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Алкашенко Пэтро, ты правильно назвал рассею Руиной,а украинцы воюют против хохлов, которых покусали прокажённые животные под названием какцапиус ебанутиус и заразили их неизлечимой болезню "руссиш мир".
Показать комментарий полностью
Вартанов Жорик
Вартанов Жорик
«Восприняли спокойно». Буагага, да на укро спортивных сайтах типа sport.ua хохлы просто на гомно изошлись 😀 Любая статья про Рака и сотни комментов обеспечены.
Показать комментарий полностью

Наши блоги