28 марта • обновлено в 20:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Ярмоленко не готов к возвращению на поле: названа причина

Главный тренер "Вест Хэма" Дэвид Мойес прокомментировал ситуацию с восстановлением украинского вингера команды Андрея Ярмоленко, заявив, что футболист еще не набрал форму.

"Андрей Ярмоленко все еще находится в процессе восстановления, но уже начал заниматься на траве и понемногу набирать форму", – цитирует слова Мойеса официальный сайт лондонского клуба.

Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко

Напомним, что наш соотечественник получил травму задней поверхности бедра, выйдя на замену в выездном матче против "Саутгемптона", который состоялся еще в середине декабря. Изначально ожидалось, что украинский футболист вернется в строй в первой половине февраля.

Сегодня, 19 февраля, состоится перенесенный поединок АПЛ между "Манчестер Сити" и "Вест Хэмом", в котором не примет участие и украинец Александр Зинченко, который отбывает дисквалификацию за удаление в матче против "Тоттенхэма".

Как сообщал OBOZREVATEL, "Вест Хэм" сократит зарплату Андрея Ярмоленко в два раза, если команда не сумеет обеспечить себе место в английской Премьер-лиге на следующий сезон.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
3
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки