Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Переживал, что во Львове'': лидер "Шахтера" высказался об игре с "Лионом"

5.9т Читать материал на украинском

Полузащитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко высказал мнение о предстоящем матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против французского "Лиона".

- Понятно, что это важнейший матч для нас, но, чем холоднее будет голова, тем лучше. Нужно подойти правильно, выполнить установку и сыграть грамотно, а особо переживать, думаю, на пользу не пойдет. Если честно, немного переживал, что во Львове будет матч. Там поле не уровня национальных сборных или Лиги чемпионов. А то, что игру перенесли в Киев, конечно, с одной стороны, для нас потеря, так как, думаю, в Харькове был бы полный стадион. С другой стороны, нам не нужно никуда лететь и мы спокойно готовимся к этому матчу, — сказал Степаненко в комментарии телеканалу "Футбол".

Напомним, что донецкий "Шахтер" в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов сыграет с французским "Лионом". Поединок за путевку в плей-офф турнира состоится на киевском НСК "Олимпийский" в среду, 12 декабря. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча "Шахтер" — "Лион". Начало встречи — в 22:00.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека выразил слова благодарности киевскому "Динамо" и лично Игорю Суркису, который предоставил возможность "горнякам" сыграть заключительный матч группового раунда Лиги чемпионов против "Лиона" на НСК "Олимпийский".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...