Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вратаря сборной Украины, который перешел в испанский клуб, "избили" на последней тренировке в "Динамо" - опубликовано видео

21.2тЧитать материал на украинском

Голкипер "Динамо" Максим Коваль, который накануне подписал арендный договор с "Депортиво" из Ла-Коруньи и до конца сезона 2017/2018 на правах аренды будет выступать в Испании, стал жертвой шутливого наказания от футболистов киевского клуба. После утренней тренировки вратарь попрощался с главным тренером команды, но просто так игрока сборной Украины не отпустили.

Вся команда построилась в два ряда, взяла в руки сложенные в рулон карематы и от души приложилась по спине прошедшего эту экзекуцию Максима. Видео "избиения" выложила пресс-служба "бело-синих" на своем канале в Youtube.

Ранее "Обореватель" сообщал, что футболисты киевского "Динамо" Денис Гармаш и Артем Беседин решили проверить боксерские навыки друг друга накануне поединка второго тура Лиги Европыс "Партизаном". Игроки, выходя на предматчевую тренировку, устроили настоящий "махач".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги