12 ноября • обновлено в 00:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Вот не*ер делать": Вацко подколол Люксембург за официальный протест по сборной Украины

17.5т
Читать материал на украинском

Известный украинский комментатор Виктор Вацко с сарказмом отреагировал на новость о том, что Люксембург подал официальный протест в УЕФА на результат матча со сборной Украины в отборе Евро-2020.

Виктор Вацко

Виктор Вацко

Кадр из видео

"В истории с Мораесом не покидает голову мысль: в Люксембурге сами решили посчитать дни, проведенные Жуниором в Украине, или кто подсказал? Уже вижу картину: сидит такой президент федерации футбола Люксембурга с календарем и калькулятором и думает: "Вот не*ер* мне сегодня делать, то почему бы не посчитать, сколько же дней провел в Украине Мораеc", — написал Вацко на своей странице в Twitter.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сборная Украины по футболу может получить технические поражения 0:3 за первые матчи отбора Евро-2020 из-за неправильной натурализации бразильского новичка нашей команды Жуниора Мораеса.

В Федерации футбола Украины уже выступили с официальным заявлением, сообщив, что получение гражданства Мораесом состоялось без нарушений.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Люксембург - Украина" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
32
28
Смешно
9
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Инокенти Гаврила
Инокенти Гаврила
Опять Хохлов обидели!хи хи!не сметь
Показать комментарий полностью