Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Вбить Виду в землю": нападающий сборной России закатил истерику из-за "Слава Украине!"

63.5тЧитать материал на украинском

Футболисты сборной России были взбешены поведением хорватов на чемпионате мира 2018 года, когда экс-игроки "Динамо" Домагой Вида и Огнен Вукоевич посвятили Украине победу над хозяевами мундиаля. По словам нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, он был готов пуститься в рукопашную со соперником из-за выкриков "Слава Украине!".

"Меня своей упертостью покорили хорваты. Все думали, что англичане их сметут, а они прошли дальше. Но из-за Виды и Вукоевича… Их выступление очень сильно нас взбесило еще в автобусе. Первая реакция – хотелось выйти и вбить Виду в землю. Но потом остыли немножко. Потом он принес извинения, так что злости на него не держу. Он не ведает, что творит", – цитирует Дзюбу официальный сайт санкт-петербургской команды.

Напомним, Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видео в честь Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале ЧМ-2018. При этом Вида прокричал "Слава Украине!", вызвав настоящую истерику в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная федерация футбола открыла расследование в отношении Хорватии из-за появления скаута "Динамо" Огнена Вукоевича в раздевалке команды после финала ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
92
49
Смешно
3
Интересно
6
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цитовский Макс
Цитовский Макс
Дело было за границей....Эх Дзюба Дзюба, если бы ты знал, как же было приятно болеть на русском против русских, и на глазах у русских за сборную Хорватии!!!!! Слава Украине!!!!
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Слава Украине! дЗюба тремпель дыбильнгый хай сосе черчесову. ватник дранный
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Плесень кацапская. "Не ведает что творит" - этот ДЗЮБИЛ - или сын поповский или поц московский - или "и то и другое"
Показать комментарий полностью

Наши блоги