6 июня • обновлено в 20:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Г*внари вонючие": лучший футболист России разозлил белорусов

Лучший на сегодня футболист России Артем Дзюба поразил белорусов своим высказыванием о "братских народах". После фантастической победы "Зенита" над минским "Динамо" (8:1) нападающему напомнили о словах президента Беларуси Александра Лукашенко, который из-за позорного поражения россиян в Минске (0:4) назвал соперников ползающими на четвереньках.

"Лукашенко отвечать не буду. Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы – наши братья", – заявил Дзюба. Читатели сайта by.tribuna.com гневно отреагировали на эти слова, посчитав их лицемерием.

"Мне русские не братья! Г*внари они вонючие", "В Instagram почитайте, как там наши "братья" о нас отзываются... Спасибо, но русские нам не братья точно!", "Дзюба в своем ватноватом репертуаре", "Да забудьте вы это братство, лучше развивайтесь", – пишут пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины Евгений Хачериди разъярил россиян демонстрацией экипировки в желто-синих цветах на матче Лиги чемпионов в Москве. За проявление патриотизма в РФ назвали игрока невоспитанным и потребовали наказать.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

2
Комментарии
5
32
Смешно
12
Интересно
3
Печально
5
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги