Топ-темы:

В сети сообщили о смерти легендарного Марадоны

807,0 т.

Два испаноязычных футбольных болельщики сообщили в сети о смерти легендарного Диего Марадоны после матча сборных Аргентины и Нигерии на чемпионате мира 2018 года. При этом информация оказалась фейком, а сам экс-футболист был в ярости и назначил денежное вознаграждение за установление авторов лживых сообщений.

По информации издания Clarin, один из фанатов написал, что с Марадоной случился сердечный приступ, укол адреналина не помог, и в ближайшее время сборная Аргентины объявит о смерти 57-летнего соотечественника в больнице.

Сестра Марадоны потеряла сознание, узнав о "смерти" брата. В результате Диего позвонил родным и подтвердил, что жив-здоров. "Я связался с офисом в Буэнос-Айресе и проинструктировал их публично объявить о вознаграждении в 9,5 тысячи евро тому, кто представит точные данные об авторе голосовых сообщений", – сказал адвокат Марадоны Матиас Морла, пишет "Евроспорт".

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ сообщили о госпитализации Диего Марадоны после матча аргентинцев с нигерийцами на ЧМ-2018. Сам легендарный футболист опроверг эту информацию.

Поделиться в Facebook