3 апреля • обновлено в 02:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России футбольный матч завершился массовой дракой

12.3т
Читать материал на украинском

Матч молодежного первенства России между "Тамбовом" и "Крыльями Советом" завершился раньше времени. Судья решил увести команды с поля после того, как пять футболистов были удалены.

На 77-й минуте при счете 1:1 игрок "Крыльев" совершил грубый фол, из-за чего на поле завязалась драка. По ее итогам рефери удалил четырех футболистов самарской команды и одного игрока "Тамбова". Спустя некоторое судья решил прервать ее, засчитав "Крыльям Советов" техническое поражение из-за нехватки человек в команде.

Конфликт продолжился в подтрибунном помещении, где игрок "Крыльев Советов" Александр Евинов получил удар в лицо от Валико Кабахидзе из Тамбова. Врачи поставили диагноз – гематома левой окологлазничной области и подозрение на сотрясение головного мозга.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты "Гремио" и "Интернасьонал" (0:0) устроили массовую драку в матче группового турнира Кубка Либертадорес.

Стычку на 90-й минуте начали Лусиано из "Гремио" и Эденилсон из "Интера". После этого в потасовке приняли участие запасные и персонал обоих команд.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
4
25
Смешно
1
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pooh Vini
Pooh Vini
Великая страна ))
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки