Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В Москве обокрали главного тренера "Спартака"

67

Генеральный директор и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин вечером во вторник стал жертвой грабителей, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что, когда Карпин припарковал свой автомобиль у дома 2 во Втором лесном переулке, чтобы поговорить по телефону, неизвестный открыл правую дверь машины и выхватил сумку, лежавшую на сиденье. Источник РИА Новости при этом утверждает, что злоумышленник разбил стекло машины. 42-летний тренер не пострадал, добавил собеседник РИА Новости, нападавший не стал ему угрожать и быстро скрылся.

В сумке было около 200 тысяч рублей и документы тренера, рассказал источник "Интерфакса". Между тем источник агентства ИТАР-ТАСС сообщил, что нападению подверглась машина жены Карпина, а в похищенной сумочке было около 300 тысяч рублей.

Пострадавшие обратились за помощью в ОВД по Тверскому району Москвы, полиция пытается найти воров. "Интерфакс" подчеркивает, что пока не смог получить ни комментариев самого Карпина, ни официальных представителей полиции

Источник

Наши блоги