Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В деле Кокорина и Мамаева появились новые обстоятельства

5.5тЧитать материал на украинском

Нападающему "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву ужесточили обвинение по делу о разбойных нападениях.

Футболисты были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы. По словам адвоката Кокорина, следователи переквалифицировали дело. "По результатам судебно-медицинских экспертиз, потерпевшим Денису Паку и Виталию Соловчуку причинен легкий вред здоровью. В связи с этим следователь ужесточил обвинение, переквалифицировав со ст. 116 УК РФ "Побои" на ч. 2 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Расследование уголовного дела продолжается", – цитирует юриста АГН "Москва".

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Как сообщал OBOZREVATEL, Александру Кокорину и Павлу Мамаеву был на два месяца продлен арест. Футболисты будут пребывать под стражей минимум до 8 февраля 2019 года.

В октябре спортсмены вместе со своими приятелями избили чиновника Минпромторга, которому в ходе драки досталось стулом по голове. А незадолго до этого они совершили нападение на водителя телеведущей Первого канала.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
2
12
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дронов Жон
Дронов Жон
отгуляли ребятишки на славу. плоховато без лапы придется. может быть.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Расстреляют?
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
какая страна - такие и футболисты.
Показать комментарий полностью

Наши блоги