Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Стадионы в рынки: украинский экс-футболист "Манчестер Юнайтед" троллит футбол РФ

5.2тЧитать материал на украинском

Знаменитый экс-футболист киевского "Динамо", донецкого "Шахтера" и английского "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис выразил надежду, что прошедший в России мундиаль послужит реальному развитию футбола в стране. По его словам, стадионы не должны превращаться в рынки.

"Стадионы с прекрасными натуральными полями должны приносить пользу детям и клубам. Нужно, чтобы футбол стал спортом номер один в России. Но вместо этого вижу, что за время чемпионата мира закрылось 11 российских клубов! И никто об этом не говорит! Где в такой ситуации хорошее развитие? Надо обращать на это внимание, бить в колокол", - приводит слова Канчельскиса stolica-s.

Напомним, до старта мирового футбольного первенства в России Канчельскис подвергал критике российскую сборную и ее тренера Станислава Черчесова.

Как сообщал OBOZREVATEL, на президента РФ и руководителей Минспорта страны обрушилась волна критики из-за футбольной сборной.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
4
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги