УЕФА обрадовал "Шахтер" перед матчем Лиги чемпионов

18тЧитать новость на украинском

Донецкий "Шахтер" получил фартового арбитра на поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского "Фейеноорда". УЕФА назначил на встречу, которая состоится в Роттердаме во вторник, 17 октября, испанскую бригаду арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко.

Этот судья уже дважды пересекался с донецким клубом. В 2007 году он работал на матче "Шахтера" с "Бенфикой" в Лиге чемпионов, который завершился победой украинцев – 2:0. А спустя семь лет Мальенко судил поединок 1/8 финала турнира, в котором дончане расписали сухую ничью с "Баварией". При этом немецкий клуб заканчивал игру вдесятером.

Отметим, что помогать Мальенко в матче "Фейеноорд" – "Шахтер" будут его соотечественники Роберто Алонсо Фернандес и Хуан Карлос Юсте Хименес. Дополнительными ассистентами выступят Хавьер Эстрада Фернандес и Хосе Мария Санчес Мартинес, а роль четвертого судьи исполнит Рауль Кабаньеро Мартинес.

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" вырвал тяжелую победу над "Ворсклой" в чемпионате Украины накануне поединка против "Фейеноорда".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Наши блоги