Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Убивают'': экс-тренер сборной Украины, уехавший в Россию, сделал громкое заявление

Бывший тренер сборной Украины, а ныне исполняющий обязанности наставника московского "Спартака" Рауль Рианчо, пообещал выдержать нападки журналистов, убивающих своей критикой.

"Я за всё благодарен "Спартаку" и остаюсь ему верен. Здесь я получаю хорошие деньги, поэтому считаю, что обязан делать всё от меня зависящее. Если журналисты хотят меня убить своей критикой, то пусть так и будет. Я готов принять весь удар на себя. Я до конца буду биться за клуб", — заявил испанский специалист на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы.

Рауль Рианчо (справа)

Рауль Рианчо (справа)

Матч с участием "Спартака" в Лиге Европы состоится 8 ноября в Москве. Противником будет "Рейнджерс". Встреча начнётся в 19:55 по киевскому времени.

Напомним, что московский футбольный клуб "Спартак" впервые в истории потерпел четыре домашних поражения подряд в чемпионате страны. Команда одержала лишь одну победу в восьми последних играх — над "Енисеем" (3:2).

''Убивают'': экс-тренер сборной Украины, уехавший в Россию, сделал громкое заявление

Как сообщал OBOZREVATEL, Рианчо временно возглавил "Спартак" после отставки Массимо Карреры. Испанец вывел москвичей в 1/4 финала Кубка России, минимально обыграв "Анжи". Во время поединка болельщики освистали экс-капитана московского клуба Дениса Глушакова, которого выгнали из команды за "лайк" к посту об отставке бывшего наставника "Спартака" Карреры.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
15
10
Смешно
1
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вакула Кузнец
Вакула Кузнец
в
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...