Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Кокаин, траву и таблетки – все пробовала": у жены экс-полузащитника сборной РФ "бомбануло"

8.9тЧитать материал на украинском

Супруга полузащитника "Краснодара" и экс-футболиста сборной России Павла Мамаева Алана пооткровенничала на темы личной жизни и бытовых нюансов пребывания в Краснодаре после Москвы. Интервью девушка дала одному из YouTube-каналов, пишет "Советский спорт". Город, где сейчас играет ее муж, Алана назвала колхозом, а само пребывание в нем очень довлеет на нее.

"Я не знаю, сколько мы еще так будем. У нас контракт кажется еще год. В итоге, конечно, мы будем здесь. Но сейчас на меня все это давит. Я постоянно одна, но у меня все есть: няни, помощники, конь чтобы развлекаться. Сейчас меня спасает птица", - сказала жена Павла.

К своей внешности девушка относится очень скептически, сравнивая себя с Франкенштейном. Девушка перенесла уже не одну пластическую операцию. По словам Аланы, многие думают, что она наркоманка, но это не так.

"И курила, и что я только не пробовала, но без тяжелого: грибы я не пробовала, галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки – все пробовала. Но, чтобы я была наркоманкой – никогда такого не было. Бред все это. У меня просто такой образ и поведение такое", - опровергла слухи Алана.

Как сообщал OBOZREVATEL, Павел Мамаев неоднократно отличался скандальными выходками.

0
Комментарии
24
10
Смешно
2
Интересно
4
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги