20 ноября • обновлено в 10:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

У известного футболиста похитили мать

7.2т
Читать материал на украинском

Полузащитник "Бордо" Сэмюэл Калу сообщил о похищении его матери в Нигерии с целью выкупа.

Сэмюэл Калу

Сэмюэл Калу

Readfootball.com

Мать известного футболиста сборной Нигерии направлялась на автомобиле вместе с младшими детьми домой, когда на дороге их заблокировали неизвестные вооруженные люди. Они вывели детей из машины, а женщину увезли с собой в неизвестном направлении, сообщает The Nigerian Guardian.

Семья ведет переговоры с похитителями с прошлой недели.

"Пожалуйста, помогите мне попросить их освободить мою мать, потому что я стремлюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь сборной Нигерии выиграть предстоящий Кубок африканских наций. Похитители в первый раз попросили выкуп в размере 3 миллионов нигерийских найр (около 8 тысяч долларов) и заверили нас, что они ее отпустят. Мы ждали всю ночь, но так и не видели ее. На следующее утро они снова позвонили, рассчитывая получить больше денег. Теперь они просят 15 миллионов (около 41 тысячи долларов)", – сказал Калу.

Как сообщал OBOZREVATEL, в чемпионате Турции футболист спрятал в руке что-то похожее на лезвие и во время предматчевого рукопожатия стал наносить резанные раны соперникам.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
11
0
Смешно
0
Интересно
10
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы