19 января • обновлено в 12:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тренер, победивший "Манчестер Юнайтед", заговорил о работе в "Динамо"

11.9т
Читать материал на украинском

Украинский наставник "Астаны", которая обыграла "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы, Роман Григорчук заявил, что без раздумий принял бы предложение возглавить киевское "Динамо".

"Если будет предложение, то от таких предложений не отказываются. Я не тренировал топ-клубы, но я готов к этой работе, уверен в этом на 100%. Вижу тот путь, по которому идет "Динамо", но не думаю, что можно добиваться высоких результатов только за счет молодых игроков. Должно быть усиление квалифицированными футболистами", – рассказал Григорчук в интервью YouTube-каналу ТаТоТаке.

Роман Григорчук

Роман Григорчук

UA-Football

Он также рассказал, какую команду можно называть топовой, а какую – нет.

"Любая топ-команда, в первую очередь, должна иметь в составе двух нападающих. С этого я бы начинал ее комплектацию. Если у команды нет классного форварда, то ее нельзя назвать топовой. Если президент не готов потратить деньги на этих людей, то мы понимаем, что не можем добиваться высоких целей", – добавил Григорчук.

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Суркис принял решение о судьбе Алексея Михайличенко после провала в первой половине сезона.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
6
1
Смешно
15
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Корецький Іван
Корецький Іван
Це було б круто
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги