17 ноября • обновлено в 10:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Топовый игрок": Гвардиола восторженно высказался о Зинченко

70.5т
Читать материал на украинском

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола после игры с "Борнмутом" (1:0) в Премьер-лиге Англии похвалил Александра Зинченко, который был признан лучшим игроком матча.

"Зинченко определенно важен для нас. Он – топовый игрок. С мячом и без него… Его внимание превосходно. Алекс был предан, умен, образован и он понимает все – это его невероятное качество", - цитирует Гвардиолу официальный сайт "горожан".

Александр Зинченко

Александр Зинченко

instagram.com/zinchenko_96

Напомним, что в предыдущем поединке "Манчестер Сити" против "Вест Хэма" Зинченко показал лучший результат тактико-технических действий.

Как сообщал OBOZREVATEL, наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признался, что украинский футболист Александр Зинченко мог летом покинуть клуб. Тем не менее испанский специалист заявил, что рад тому, что игрок национальной сборной Украины остался в его команде.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
1
Смешно
40
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Piston Raseyanskiy
Piston Raseyanskiy
Как можно назвать плохого игрока классньім, если все видят его игру на поле. Єто все равно что пьітаться набить цену мацковскому спартаку, назьівая его топ клубом :)
Показать комментарий полностью
Туан Фам
Туан Фам
Хорошо бы, если бы так. Чтобы это не оказалось хитрым ходом для того, чтоб набить цену "топ игроку" для большего гешефта, чтоб выгоднее сбагрить.
Показать комментарий полностью