Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тимощук: "До закрытия трансферного окна многое может произойти"

70

— Разговоры о трансферах регулярно возникают каждые полгода, — сказал Анатолий. — Все время есть какие-то варианты, интерес ко мне клубов. Речь идет не только об «Анжи». Но я разговаривал с руководителями «Баварии»: несмотря на то, что мой контракт заканчивается уже меньше чем через год, они настроены никуда меня не отпускать. К тому же по поводу моего трансфера официально в «Баварию» никто не обращался. Поэтому в данный момент я игрок «Баварии». Что касается «Анжи», то клуб купил Это«О, Жиркова, но в прессе команда упоминается в связи со многими футболистами. Видно, что в «Анжи» собираются запустить хороший проект. Принесет ли он плоды, увидим.

— Но времени до закрытия трансферного окна в обрез. Наверное в мюнхенском клубе останетесь?

— На 100 процентов сказать не могу, до окончания трансферного периода еще четыре дня (разговор состоялся 27 августа вечером — авт.), теоретически многое еще может произойти. Настойчивость клубов может все изменить. Так было, например, когда переходил в «Зенит» из «Шахтера» — соглашение тогда было заключено перед самым закрытием трансферного окна.

— Но наибольший интерес к вам проявляет «Анжи»?

— Нет, я говорю в принципе. И повторяю: все зависит от клубов. Когда действительно вижу, что те, кто обращаются, проявляют большое желание меня приобрести, могут сделать хорошее предложение, то и мне это всегда интересно.

Источник

Наши блоги