Топ-темы:

Суркис рассказал, кем заменят лидера "Динамо"

27,3 т.
Игорь Суркис. Источник: ФК Динамо Киев

Президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, кто сможет заменить одного из лидеров команды Беньямина Вербича в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Словенский полузащитник должен пропустить игру против "Челси" из-за перебора желтых карточек.

"Да, это потеря. Не знаю, каким будет состав, наверное, слева используем Сидклея или Цитаишвили. Я считаю, все, кто работает с "Динамо", в частности я, тренерский штаб и все сотрудники должны верить в то, что нашей команде удастся преодолеть этот трудный барьер", - прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 Лиги Европы Суркис официальному сайту киевского клуба.

Беньямин Вербич

Также президент "Динамо" отметил, что в команде отличная ротация, которая позволяет заменять игроков, которые по определенным причинам не могут принимать участие в матчах.

"Против "Олимпиакоса" хорошо сыграл Шабанов, но надеюсь, что как можно скорее восстановится Кадар. Когда в команде есть конкуренция и возможность заменить одного игрока другим, это всегда хорошо. Также хотелось бы, чтобы оптимальные кондиции набрали бразильцы", - рассказал о ситуации в команде Суркис.

Игорь Суркис

Как сообщал OBOZREVATEL, в борьбе за путевку в 1/8 финала Лиги Европы киевское "Динамо" по сумме двух матчей обыграло "Олимпиакос". После выездной ничьи (2:2) "бело-синие" на родном стадионе минимально одолели соперника благодаря блестящему голу новичка Франа Соля. После поединка капитан "Динамо" Виктор Цыганков признался, что испытывал невероятные эмоции во время игры благодаря поддержке трибун.

Лига ЕвропыДинамо - ЧелсиФК Динамо КиевФК ЧелсиИгорь СуркисБеньямин Вербич
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook