Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Сток Сити": менее двух суток в Киеве

109

Английский «Сток Сити», соперник «Динамо» по матчу первого тура группового турнира Лиги Европы, определился с программой пребывания в Киеве. В столице Украины гости с Туманного Альбиона пробудут менее двух суток.

В среду, 14 сентября, в 14:30 в аэропорту «Борисполь» приземлится самолет с командой «Сток Сити» и официальными лицами клуба на борту. Как и большинство команд, приезжающих в рамках еврокубков в Киев, англичане разместятся в пятизвездочном отеле «Хаятт» на Софиевской площади.

Немного отдохнув в гостинице, главный тренер гостей Тони Пьюлис отправится на стадион «Динамо» им. Валерия Лобановского, где состоится регламентная предматчевая пресс-конференция, начало которой запланировано на 17:15. Следом за наставником на стадион прибудут и его подопечные, где проведут открытую первые 15 минут для представителей СМИ тренировку (начало в 18:00). В райдере гостей из Англии ничего сверхъестественного: 20 мячей, одни переносные ворота, два массажных стола, 15 килограмм льда в кубиках, фрукты, чай, кофе и большое количество минеральной воды без газа. В среду вечером в одном из ресторанов Киева состоится официальный ужин представителей «Динамо», «Сток Сити» и делегата УЕФА.

В четверг утром на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского пройдет совещание с участием представителей команд-соперниц, делегата УЕФА, судейской бригады, судейского наблюдателя, администрации стадиона и других служб, ответственных за проведение матча. На игру из отеля «Хаятт» делегация «Сток Сити» выедет за два часа до начала матча, в 18:00. В раздевалке должно быть все то же самое, что и на предматчевой тренировке, лишь количество минеральной воды немного больше.

В 20:00 свисток арбитра Овидиу Алина Хатегана из Румынии провозгласит о начале матча «Динамо» – «Сток Сити». По его окончанию команда из Англии отправится в аэропорт «Борисполь», откуда возьмет курс на Туманный Альбион.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги