25 января • обновлено в 09:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стало известно, сколько заработал "Шахтер" в Лиге чемпионов

7.7т
Читать материал на украинском

По итогам выступлений в Лиге чемпионов донецкий "Шахтер" сумел заработать порядка 44 миллионов евро и может получить еще больше после дополнительных выплат от УЕФА.

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, после выхода в групповую стадию турнира "горняки" стали богаче на 15,25 миллионов евро. Еще на 5,4 миллиона украинский клуб пополнил свою казну благодаря одной победе (2,7 миллиона) и трем матчам, завершившимся вничью (по 900 тыс.). Кроме того, около 23,3 миллионов "Шахтер" заработал на основании своих выступлений в еврокубках на протяжении десяти последних лет. Таким образом, суммарно донетчане получат 43,95 миллионов евро.

Донецкий "Шахтер"

Донецкий "Шахтер"

УНИАН

Стоит отметить, что "горняки" упустили возможность заработать еще 9,5 миллионов евро за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов и 900 тысяч или 2,7 миллиона за результат, который позволил бы им выйти в плей-офф.

Как сообщал OBOZREVATEL, донецкий "Шахтер" в скандальном матче против "Аталанты" потерпел разгромное поражение.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
3
Смешно
3
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
-Во что выльется вылет «Шахтёра» из Лиги чемпионов? -Ахметов поднимет цены на электроэнергию, чтобы купить еще более дорогих бразильцев.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги