Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Стали известны впечатляющие условия трансфера Ракицкого в Россию

24тЧитать материал на украинском

Футболист донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий может в ближайшее время переехать в питерский "Зенит". Озвучена сумма, которую должен будет заплатить российский клуб за защитника сборной Украины.

"Горняки" планируют выручить за своего игрока 14 млн евро. Зарплата Ракицкого в "Зените" составит 2,5 млн евро. Также футболист национальной сборной получит одноразовую премию за переход в размере 5 млн евро. Таким образом, трансфер Ракицкого обойдется питерскому клубу в 20 млн евро, сообщает Спорт-Экспресс.

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

ФК Шахтер Донецк

Напомним, что Ракицкий, улетевший на сборы в Турцию, таинственным образом исчез со всех фото и видео за последние дни. Также футболиста не было в заявке на первый спарринг "Шахтера" против хорватского "Хайдука", который дончане крупно проиграли.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Зенит" предложил защитнику "Шахтера" Ярославу Ракицкому контракт на 2,5 года. В сети неоднозначно отреагировали на трансфер украинского футболиста в российский гранд.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
76
25
Смешно
14
Интересно
13
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Roy Ganry
Roy Ganry
А не пора ногу сломать?
Показать комментарий полностью
Исаев Денис
Исаев Денис
Спорт-Экспрес помойка ещё похлеще обоза и верить этому бреду может только полный даун, особенно повеселило про премию для Ракицкого 5 млн. долларов, столько зенит Халку только дал, где Халк и где престарелый лавочник из чемпионата двух команд.
Показать комментарий полностью

Наши блоги