Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Спортивный директор "Динамо" рассказал о ближайших трансферных планах

105

Спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко поведал о ближайших трансферных планах команды.

Алексей Александрович подтвердил интерес команды Юрия Семина к персоне полузащитника «Ворсклы» и сборной Украины Романа Безуса: «Переговорный процесс по Безусу идет, но это не первоочередная наша задача. Роман - один из списка игроков, которыми мы интересуемся. Но таких игроков, чтобы вы знали, очень много».

Михайличенко рассказал о векторе своей работы в селекции, выразив надежду, что в команде будет играть больше украинских игроков: «На какую позицию мы ищем игроков? Скажем так, мы бы хотели усилить каждую линию команды - оборону, полузащиту и атаку».

Кроме того, из уст спортивного директора «Динамо» стало известно о том, что клуб не интересуется в услугах бразильского нападающего «Волыни» Майкона и хавбека «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки. А вот защитник белградского ОФК Милан Родич входит в сферу интересов клуба и является одним из претендентов на то, чтобы пополнить команду и закрыть проблемную позицию левого защитника.

- Мы просматриваем ряд игроков из Сербии, - продолжает Михайличенко. - Но одной Сербией мы не ограничиваемся. Наши селекционеры работают во многих странах и ни для кого не секрет, что позиция левого защитника для нас является сегодня проблемной.

Горан Попов перенес операцию и вскоре должен приступить к восстановительным процедурам. Сможет ли на этой позиции сыграть Маграо? Этот вопрос адресуйте к Юрию Семину, он лучше знаком с потенциалом этого футболиста.

Алексей Александрович не исключил переход Андрея Ярмоленко в «Наполи», когда итальянский клуб интересовался форвардом сборной Украины, однако подчеркнул, что сейчас у Ярмоленко новый контракт с «Динамо» и он остается верен своему клубу.

Источник

Наши блоги