ЭкономикаШоу

СМИ сообщили о катастрофе в "Барселоне" после грандиозного трансфера

12.1тЧитать новость на украинском

Покупка полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо стоила "Барселоне" всех средств трансферного бюджета. По информации Marca, в команде наступила финансовая катастрофа.

Как сообщает издание, "сине-гранатовые" потратили на трансферы в текущем сезоне 312 миллионов евро, подписав Коутиньо, Усмана Дембеле, Паулиньо, Нелсона Семеду, Жерара Деулофеу и Марлона, ушедшего в аренду в "Ниццу".

При этом "Барселона" продала игроков на 226 миллионов евро (Неймар и Кристиан Тельо). Также изначально клуб имел на трансферы 60 миллионов евро.

На данный момент дефицит трансферного бюджета клуба составляет 26 миллионов евро. Эта сумма может увеличиться еще на 12 миллионов в случае перехода защитника "Палмейрас" Йерри Мины.

Кроме того, снизились доходы от музея клуба и продажи билетов. "Барселона" пытается найти новых спонсоров, но в связи с политической ситуацией в Каталонии, это вызывает сложности. Из-за долга клуб может не начать реконструкцию стадиона в 2018 году.

Ранее Легендарный английский нападающий Гари Линекер загнобил "Барселону".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги