2 апреля • обновлено в 09:06
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

СМИ поставили крест на Ярмоленко в "Вест Хэме"

Украинский футболист Андрей Ярмоленко не будет входить в дальнейшие планы "Вест Хэма", если главному тренеру Дэвиду Мойесу позволят строить команду так, как он это видит.

"В последние годы мы говорим, что должны покупать игроков, готовых сразу влиться в основной состав. Остановитесь. Давайте обратим внимание на молодых игроков, которые в перспективе могут выступать за национальную сборную. Они еще голодны к успехам и будут делать все необходимое для того, чтобы закрепиться в английской Премьер-лиге", – цитирует слова Мойеса издание Football.London.

Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко

Приняв во внимание эти его слова, информагентство проанализировало имеющихся в распоряжении "Вест Хэма" игроков и тех, кем интересовалась команда, чтобы определить состав на следующий сезон в АПЛ. Ярмоленко не оказалось даже на скамейке запасных.

Напомним, что наш соотечественник получил травму бедра еще в середине декабря, но так и не успел вернуться в первую команду до приостановки сезона из-за коронавируса.

Как сообщал OBOZREVATEL, в последний раз Ярмоленко выходил на поле, приняв участие в матче молодежной команды "Вест Хэма".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
0
Смешно
4
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки