ЭкономикаШоу

Слова не давали: в России вызверились на Исландию из-за бойкота ЧМ-2018

Читать новость на украинском

Председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев пренебрежительно высказался об исландских чиновниках, которые объявили бойкот ЧМ-2018. По мнению российского парламентария, на островном государстве не могли принять такое решение самостоятельно.

"Бойкот чемпионата мира в России со стороны чиновников Исландии не имеет никакого отношения к расследованию дела об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери. Исландия стала заложником или, как говорится, расходным материалом в череде политических провокаций и интриг со стороны Англии и США. К сожалению, Страна льдов не обладает достаточным суверенитетом, чтобы принимать независимые решения и руководствоваться своими национальными интересами", – цитирует Дегтярева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", Исландия стала второй страной после Великобритании, которая на государственном уровне объявила бойкот ЧМ-2018 по футболу в России. Позже стало известно, что воздержаться от поездки на Мундиаль намерены власти еще пяти стран.

Читайте все новости по теме "Бойкот чемпионата мира-2018" на Обозревателе.

Наши блоги