ЭкономикаШоу

Слежка и контроль: экс-футболист сборной Украины раскрыл суровую правду о "Шахтере"

14.3тЧитать новость на украинском

В донецком "Шахтере" устраивали слежку за футболистами. За форвардом "горняков" Андреем Воробьем ездил "хвост", контролируя передвижение игрока. Об этом рассказал бывший форвард "оранжево-черных" и сборной Украины Алексей Белик.

"Я знаю, что за Воробьем ездил автомобиль. Существовал жесткий контроль. Если ты появлялся на какой-то дискотеке, в кафе или ресторане, это все доходило до президента клуба. За мной никакие подозрительные машины не ездили. Но, тем не менее, догадывался, что о каждом моем шаге руководство "Шахтера" знало", - сказал Белик в интервью "Футболу 24".

По мнению Алексея, в нынешнее время происходит то же самое.

"Сейчас, по большому счету, ситуация не изменилась. Появилось гораздо больше источников информации – те же соцсети. Если болельщики увидели футболиста где-то "не там" – сразу пишут об этом. Происходит такое же наблюдение, только в других проявлениях. На мой взгляд, теперь футболисты больше осознают, что они – публичные люди, поэтому обязаны думать о своем поведении", - резюмировал Белик.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что лидера "Шахтера" вызвали в сборную Бразилии.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги