Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Шл*х развлекать!'' Экс-динамовец Алиев забаррикадировался от жены в собственной квартире

13.4тЧитать материал на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев забаррикадировался в собственной квартире, чтобы не пускать в нее правоохранителей и бывшую жену.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила сама Татьяна Алиева. По ее словам, скандальный полузащитник избегает уплаты алиментов на детей.

Татьяна и Александр Алиевы

Татьяна и Александр Алиевы

1news.az

"Я в присутствии своего адвоката, исполнительной службы, двух понятых и правоохранительных органов пыталась зайти в квартиру, где 1/3 часть принадлежит мне, чтоб описать имущество и вручить ему протокол! Алиев, как последний трус, закрылся и никого не пустил... Куча кодировок от алкоголя и наркотиков, насилие над ребенком... Как не хочется 2000 на ребеночка платить. Ну, конечно, нужны деньги, чтоб побухать, поиграть в "Лото-Забава" на проспекте Героев Сталинграда, шл*х своих поразвлекать!" – написала Алиева.

Как сообщал OBOZREVATEL, Татьяна Алиева рассказала о том, что была избита бывшим футболистом "Динамо". Позже она сообщила, что Александр во время драки сломал кровать.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
16
9
Смешно
1
Интересно
16
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Скрипченко Наталія
Скрипченко Наталія
Непонятно,зачем свое грязное белье полоскать перед всем миром? Жену не жалко,жалко деток. Видела видео,как мама эта орет дурняком "Он меня ударит сейчас!" а мальчонка перепуганый бежит в другую комнату. Бедные детишки! Ими просто манипулируют и мама и папа.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения