Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шевченко назвал главную проблему сборной Украины перед сентябрьскими матчами отбора на ЧМ-2018

5.7т

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко накануне важнейших матчей квалификации на чемпионат мира-2018 обеспокоен по нескольким игровым позициям в команде.

"Динамо" сыграло большое количество игр, все эти перелеты дали о себе знать. У "Шахтера" график немного проще. У нас есть проблемы в позициях правого защитника, нападающего. У нас традиционная проблема, что не все игроки имеют место в основном составе своих команд", - цитирует наставник "Апостроф".

Кроме того Андрей Николаевич отметил отсутствие в ближайших играх лидера "Шахтера".

"Не сыграет Ракицкий, это потеря и для защиты, и для нападения. Ведь Ярослав - это первый пас, он часто начинает атаки команды, это его сильная сторона. Я не вызвал Селезнева, он должен определиться с клубом. Зато снова в команде Гармаш и Хачериди", - рассказал Шевченко.

По мнению наставника проблема нападающих стоит в команде довольно остро.

"Сейчас в ведущих украинских клубах тренеры доверяют в нападении легионерам. И Беседин, и Кравец не имели достаточно времени на поле в начале сезона, хотя успели забить. Впрочем, хорошо, что они давно в обойме команды, знают и понимают наши требования", - подытожил Шевченко.

Ранее Шевченко прокомментировал выбор футболистов на отборочные матчи ЧМ-2018 против Турции (2 сентября) и Исландии (5 сентября).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги